Preparando el pavo para Thanksgiving
Como ya leísteis en uno de los post anteriores, Thanksgiving es una fiesta muy importante en Estados Unidos, a la altura del Día de Navidad o del 4 de Julio, Día de la Independencia.
Hay vacaciones escolares. En la mayor parte de los Distritos Escolares dan una semana entera de vacaciones. En otros, solo de Miércoles a Domingo.
Lo tradicional de la cena de Thanksgiving es el pavo. Se calcula que unos 45 millones de pavos se cocinan durante estos días, lo que hace un pavo para cada 6 americanos. El nuestro era tan grande que dio para 9, y aun así sobró un montón. Luz y Graci se encargaron de prepararlo siguiendo una receta colombiana, y estuvo en el horno un montón de horas.
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Yo colaboré preparando un puré con el que acompañar a ese suculento pavo. Además, preparamos un arroz estofado al estilo colombiano que estaba muy sabroso. Todo ello regado con un vino blanco Pinot Grigio de California y un delicioso tinto Chianti, de Italia.
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Yo colaboré preparando un puré con el que acompañar a ese suculento pavo. Además, preparamos un arroz estofado al estilo colombiano que estaba muy sabroso. Todo ello regado con un vino blanco Pinot Grigio de California y un delicioso tinto Chianti, de Italia.
Todas las fotos de la preparación del pavo y de la cena aquí.
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